Wie importiert Criteo meinen Produktfeed?

Übersicht

Das Feed-Modul von Criteo ermöglicht es Ihnen, Ihren Produktfeed direkt in die Criteo-Plattform zu importieren.

Um den Produktfeed abzurufen und alle darin enthaltenen Produktdetails zu importieren, muss das Modul auf Ihre Produktfeed-Datei über eines der folgenden Protokolle zugreifen:

1. FTP (File Transfer Protocol)
  2. HTTP oder HTTPS

FTP (File Transfer Protocol)

FTP ist eines der beiden Protokolle, über die wir Ihren Produktfeed importieren können. Wenn Sie dieses Protokoll nutzen möchten, müssen Sie die folgenden Daten angeben:

• FTP-Adresse
  • Benutzername (falls erforderlich)
  • Passwort (falls erforderlich)

Ihr Feed muss von der angegebenen FTP-Adresse aus erreichbar sein.

Sobald Sie die FTP-Zugangsdaten angegeben haben, verbindet sich das Feed-Modul von Criteo mit Ihrem FTP-Server, damit Sie die Datei in unsere Systeme importieren können.

HTTP oder HTTPS

Alternativ können wir Ihren Feed auch über eine URL importieren. Die Criteo-Plattform unterstützt HTTP und HTTPS.