Cross Device: Ein Überblick

Mit Criteo Cross Device erreicht Criteo eine genaue und präzise Benutzerzuordnung über mehrere Geräte hinweg. Um von der Criteo Cross Device-Technologie zu profitieren, müssen Sie den Cross Device-Parameter zu Ihrem vorhandenen Criteo OneTag hinzufügen.

Beispiel: Angenommen, Ihr Kunde durchsucht die Produkte auf Ihrer Website von seinem Mobilgerät aus. Mit Criteo Cross Device ist es später möglich, diesem Kunden relevante Banner auf seinem Desktop-Gerät anzuzeigen.

Die E-Mail-Adresse des Benutzers wird innerhalb des Cross Device-Parameters weitergegeben. Zur Vereinfachung des Schutzes von persönlich identifizierbaren Informationen (PII) werden alle E-Mail-Adressen mit einer Verschlüsselung versehen (unter Verwendung eines MD5-Algorithmus), bevor sie auf den Servern von Criteo gespeichert werden. Criteo verwendet den Verschlüsselungs-Wert dann, um die Benutzer übergreifend über all ihre Geräte abzugleichen.

Datenschutz

Der Datenschutz eines jeden Benutzers ist ein wesentliches Anliegen für Criteo-Kunden. Criteo speichert keine persönlichen Daten und wird dies auch nie tun. Um sicherzustellen, dass wir den Datenschutz Ihres Kunden schützen, speichert Criteo nur die verschlüsselten E-Mail-Adressen Ihrer Kunden auf den Servern. Der Verschlüsselungsprozess kann nicht umgekehrt werden, sodass die Anonymität zu jeder Zeit gewährleistet ist.

Criteo erfasst und verarbeitet nicht direkt persönlich identifizierbare Informationen (PII). Stattdessen nutzt Criteo "Pseudonym"-Informationen für den Abgleich von Benutzern mit Cross Device.

To guarantee maximum protection, Criteo uses the MD5 hashing method to encrypt the user’s email addresses. MD5 email hashing creates a unique, persistent, identifier that allows Criteo to identify users across the different devices and across different client websites (see above), none of which can be used to identify your customers. Criteo will never store an unhashed email address.
Criteo offers users full transparency through our privacy policy and opt out solutions. In addition to this, we ask our partners to be transparent about our services and methods in their own privacy policy. This means that users can access information about our services at all stages of their navigation and can opt-out of our services at any time.