Was ist das Coupon-Kit von Criteo?

Das Coupon-Kit kurz erklärt

Unser Coupon-Kit ist eine großartige Möglichkeit, Werbung für Sonderaktionen, Rabatte und Spezialangebote zu machen. So geben Sie Nutzern einen zusätzlichen Schub in Richtung Konversion.

Wie funktioniert es?

Im Grunde genommen handelt es sich beim Coupon-Kit um eine Photoshop Slide, mit der wir Ihr Angebot über den Bereich mit Ihrem Logo oder auch über Ihren gesamten Banner legen können.

Wie sieht das aus?

Ihr Creative-Team kann Ihre Werbe-Message und das Design intern festlegen, wodurch sich die Disposition und Verwaltung der Angebote innerhalb Ihrer Banner vereinfacht.

Hier sehen Sie ein Beispiel für unsere Coupon-Kits in unserem Creative-Schaukasten

Wie Sie die Slide erstellen

1. Jedes Format (300x250, 160x600 usw.) hat einen layer, die den Text „Please type text in here for frame 1“ enthält. Hier geben Sie die Werbebotschaft ein – z. B. 25% Rabatt auf alles!
  1. Wenn Sie fertig sind, senden Sie uns eine E-Mail mit der vollständigen psd-Datei sowie dem Start- und Endzeitpunkt (bitte Zeitzone mit angeben) des Angebots. Bitte teilen Sie Ihrem Designer mit: Alle slices intakt lassen und die einzelnen layer nicht zusammenführen, sonst kann der Coupon nicht implementiert werden .
  1. Wir laden die Dateien hoch und stellen Ihnen eine Demo zur Freigabe zur Verfügung.
  1. Sobald Sie die Demo freigeben, planen wir die Coupons fest ein.

Sie benötigen noch Hilfe?

Weitere Informationen erhalten Sie in diesem Video-Tutorial: https://vimeo.com/76770565

Passwort: criteoCPNtuto1

Achten Sie darauf, uns Ihre mit dem Coupon-Kit erstellte Datei mindestens drei Tage vor dem Start der Rabattaktion zu übergeben.