Was ist das Coupon-Kit von Criteo?

Mit dem Coupon-Kit von Criteo können Sie für Verkaufsveranstaltungen und Sonder- oder Saisonangebote werben.

Ihr internes Kreativteam kann die Werbebotschaft und das Design individuell gestalten, und anschließend können wir Ihr Angebot mit dem Kit ganz einfach im Logobereich oder über das gesamte Banner hinweg einblenden – dadurch wird bei der Produktion Zeit gespart.

Beispiele für Coupon-Kits finden Sie in unserem Creative-Schaukasten.

Wie Sie Ihre Werbeaktion gestalten:

1. Jedes Format (300x250, 160x600 usw.) hat einen layer, der den Text „Please type text in here for frame 1“ enthält. Hier geben Sie die Werbebotschaft ein – z. B. 25 % auf alles! Bitte teilen Sie Ihrem Designer mit: Alle slices intakt lassen und die einzelnen layer nicht zusammenführen, sonst kann der Coupon nicht implementiert werden .
  2. Spätestens drei Tage vor Beginn der Werbeaktion senden Sie uns per E-Mail eine Photoshop-Folie (eine PSD- Datei) sowie den Start- und Endzeitpunkt (bitte Zeitzone mit angeben) des Angebots.
  3. Wir laden die Dateien hoch und stellen Ihnen eine Demo zur Freigabe zur Verfügung.

Sie benötigen noch Hilfe?

Weitere Informationen erhalten Sie in diesem Video-Tutorial: https://vimeo.com/76770565

Passwort: criteoCPNtuto1