Kann ich die auf der Startseite im Graphen angezeigten Parameter auswählen?

Ja. Sie können aus diversen Parametern wählen, um Ihre Kampagnen zu analysieren. Diese Parameter sind u. a.:

• Umsatz;
  • Sales;
  • Kosten;
  • COS;
  • CPO;
  • CVR.

Wählen Sie die Kennzahlen die sie sich einblenden lassen möchten aus der Leiste aus.

Sie können auch den Zeitraum Ihrer Reports auswählen, indem Sie zwischen der Tages-, Wochen-, Monats-, Quartals- und Jahresansicht wählen. Zudem können Sie auch einen exakten Zeitraum angeben.