Wie unterscheide ich zwischen den verschiedenen Kampagnenebenen?

Für jedes Ihrer Konten im Campaign Management bieten wir drei verschiedene Ebenen, damit Sie sie einfacher unterscheiden und effizienter verwalten können. Diese Ebenen umfassen:

1. Kampagnentypen
  2. Kampagnen
  3. Kategorien

Kampagnentypen

Jede Ihrer Kampagnen ist unter drei Hauptkampagnentypen zusammengefasst, damit Sie sie einfach unterscheiden können. Diese Typen sind:

1. Mid-Funnel-Kampagnen
  2. Lower-Funnel-Kampagnen
  3. Audience-Selling

Jeder Kampagnentyp zeigt das Durchschnittsgebot, die Reichweite, die Klickrate und die eCPM für alle Kampagnen an, die hier zusammengefasst sind. Zusätzlich dazu stellt jeder Kampagnentyp eine Gesamtbesucheranzahl, die Reichweite, Klicks und den Umsatz für alle Kampagnen bereit, die hier zusammengefasst sind.

Kampagnen

Ihre Kampagnen finden Sie wie oben beschrieben unter den einzelnen Kampagnentypen. Jede Kampagne zeigt Informationen über den Gesamt- und Durchschnittswert für Anzahl/Preis der individuellen, unten aufgelisteten Kategorien an. Um all Ihre Kampagnen zu sehen, müssen Sie Ihren bevorzugten Kampagnentyp erweitern.

Kategorien

In Ihrem Konto finden sich auch Kategorien, die für jede Kampagne gelten. Diese Kategorien werden wie oben beschrieben unter Ihren Hauptkampagnen zusammengefasst und angezeigt. Um Ihre Kategorien zu sehen, müssen Sie Ihre Kampagne erweitern.

Kategorien werden automatisch auf Grundlage Ihres Katalogs aktualisiert und hinzugefügt. Die Höchstzahl an Kategorien beträgt 25.

In einigen Fällen gibt es Artikel und Kategorien, die nicht mit einem spezifischen Katalog verknüpft werden können. Diese Kategorien werden unter einer Kategorie namens „Unknown Categories“ (Unbekannte Kategorien) zusammengefasst. Diese Kategorien können nicht bearbeitet werden und ihr Gebotswert stimmt immer mit dem Wert der zugehörigen Kampagne überein.

Um herauszufinden, wie Sie den Gebotswert Ihrer Kategorien bearbeiten können, informieren Sie sich bitte unter Wie kann ich die Gebotswerte meiner Kampagnen/Kategorien bearbeiten?“.