Was ist Reporting?

Reporting ist eine Funktion im Management Center, mit der Sie die Performance Ihrer Kampagnen analysieren können. Unser Reporting-Tool bietet Ihnen eine benutzerfreundliche, leicht verständliche und doch leistungsstarke Darstellung der Performance Ihrer Kampagne mit Tages-, Wochen- und Monatsübersichten.

Wir helfen Ihnen, die Daten zu analysieren und darzustellen, die für Ihr Unternehmen am meisten Sinn ergeben. Wir erreichen dies über Standardberichte sowie angepasste Grafiken und Diagramme.

Durch die Kombination aus diversen Parametern, Kennzahlen und Formaten können Sie Ihre Kampagnenberichte effektiv an Ihre Bedürfnisse anpassen und über all Ihre Accounts hinweg die Performance Ihrer Kampagne optimieren.