Kann ich die unter meinen Standardberichten angezeigten Parameter auswählen?

Ja. Sie können eine Reihe von Parametern, die unter Ihren Standardberichten oder auch allen anderen Berichten mit Diagrammen gezeigt werden, ein- und ausschalten und dadurch selbst bestimmen, auf welche Weise Sie Ihre Kampagnen analysieren. Diese Parameter sind u. a.:

• Einnahmen;
  • Umsatz;
  • Kosten;
  • COS;
  • SPO;
  • CVR.

Um einen dieser Parameter zu aktivieren, wählen Sie ihn einfach aus der oberen Leiste aus.

Sie können auch den Zeitraum Ihrer Reports auswählen, indem Sie zwischen der Tages-, Wochen-, Monats-, Quartals- und Jahresansicht wählen. Zudem können Sie einen exakten Zeitraum angeben.

Darüber hinaus können Sie Ihre Daten nach Kampagnen geordnet oder kampagnenübergreifend Tag für Tag analysieren. Um auf Ihre kampagnenübergreifenden Statistiken für einen bestimmten Tag zuzugreifen, wählen Sie im Ausklappmenü "Kampagnenübersicht" die Option "Tagesübersicht".