Facebook DPA – Erste Schritte

Mit der Facebook-Lösung Dynamic Product Ads (DPA) gelingt Ihnen erfolgreiches Retargeting sowohl in der Desktop-Version als auch der mobilen App von Facebook. Der Start von Facebook DPA erfordert, dass User in „Custom Audiences“ einsortiert werden, und Ihr Feed mit Facebook geteilt wird.

Facebook verlangt, dass Kunden (Advertiser) durch ihren Vertreter (Criteo) die Facebook-Nutzungsbedingungen für ihre DPA-Lösung akzeptieren.

Um zu beginnen:

1. Erstellen Sie einen Ticket um zu beginnen.

2. Ein Mitglied unseres Teams veranlasst die Versendung der Nutzungsbedingungen im Criteo-Dashboard.

3. Bitte melden Sie sich an, um ihnen zuzustimmen.

4. Unser Technical Solutions Engineer aktiviert dann Facebook DPA.

Sie können gerne unsere FAQ zu den Nutzungsbedingungen von Facebook (im Anhang) in der Sprache Ihrer Wahl herunterladen.