Extended Browser Support (EBS) von Criteo

Lassen Sie sich iOS-Nutzer nicht entgehen.

In den USA laufen beinahe 75 % des mobilen E-Commerce über iOS-Geräte. Die iOS-Zielgruppe birgt für das Performance-Marketing gewaltiges Potential, das sich viele entgehen lassen, weil Safari Cookies von Drittanbietern blockiert.

Criteos  Extended Browser  Support (EBS) bietet hier eine intelligente und einfache Lösung. Mit EBS erreichen Sie die lukrative iOS-Zielgruppe und erzielen durchschnittlich 5 % inkrementellen Umsatz. Die iOS-Zielgruppe ist 1,75x lukrativer als anderer Traffic.

Wie Sie die Cookie-Blockierung umgehen können

Mit EBS erreichen Sie Nutzer auf ihrem iPhone, iPad oder Desktop, indem Sie einmalig eine Kopf- oder Fußzeile zur Abwahl von Cookies auf Ihrer Webseite anzeigen. Nutzer können sich dann entweder gegen den First-Party-Cookie von Criteo entscheiden oder einfach weiter browsen und den Cookie damit akzeptieren.

Nur Nutzer, die noch keinen Cookie von Criteo haben, sehen die Kopf- oder Fußzeile. Diese wird pro Gerät nur einmal angezeigt. Durchschnittlich sehen nur 5 % Ihrer Nutzer die Kopf- oder Fußzeile, von denen in der Regel  weniger  als 0,2 % den Cookie abwählen.

Minimale User-Exposition. Maximaler Ertrag.

Im  Durchschnitt sehen nur 5 % Ihrer Nutzer die EBS-Fußzeile, die Ihnen aber durchschnittlich 5 % inkrementellen Umsatz einbringt.

Transparenz und  Kontrolle

Bei EBS geht es darum, Transparenz und Kontrolle in die Hände der Nutzer zu legen. EBS ermöglicht einen unterbrechungsfreien Besuch Ihrer Webseite und erweitert Ihre Zielgruppe. Gleichzeitig erhalten Nutzer eine klare Auswahlmöglichkeit und können ihr Nutzererlebnis personalisieren.

iOS-Nutzer sind eine wertvolle Online-Zielgruppe, die weiter wächst. Mit EBS gelangen diese Nutzer in Ihren Perfoemance-Marketing-Pool, ohne dass das Nutzererlebnis beeinträchtigt wird. Viele unserer größten Advertiser nutzen bereits EBS – worauf warten  Sie?

Kontaktieren Sie noch heute Ihr Accelerate-Team, um EBS einzurichten!