Probleme mit Ihrem Passwort?

Sie brauchen nur ein Passwort und eine E-Mail-Adresse , um auf alle Online-Plattformen von Criteo zuzugreifen. Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung mit Ihrem  Passwort haben, finden Sie hier drei mögliche Lösungen:

1. Sie haben bereits einen Criteo-Account und ein Passwort - zum Beispiel https://advertising.criteo.com.
  2. Passwort vergessen? Hier können Sie es zurücksetzen: https://advertising.criteo.com.

Sollten Sie auch weiterhin Probleme mit Ihrem Passwort haben, wenden Sie sich bitte an unser Team: acceleratedach@criteo.com