Überblick über Facebook Dynamic Product Ads

Erhöhen Sie Ihren digitalen Umsatz mit Criteo Dynamic Retargeting und Facebook Dynamic Product Ads.

Moderne Werbetreibende suchen nach effizienten Methoden zur Steigerung ihrer E-Commerce-Umsätze mit relevanten, personalisierten Werbemitteln, die auf dem Desktop, auf mobilen Geräten und in sozialen Medien bereitgestellt werden. Criteo ist ein führender strategischer Partner von Facebook und stellt Facebook DPA auf mobilen Geräten und Desktop-Computern bereit. Profitieren Sie von unserer bewährten programmatischen Technologie in der Facebook-Umgebung.

Criteo Dynamic Retargeting versteht die Kaufabsichten während des gesamten Einkaufsprozesses und bietet hochrelevante und personalisierte Werbemittel auf Facebook und bei mehr als 14.000 Publishern auf der ganzen Welt an. Wir haben alle Funktionen unserer vollautomatisierten Criteo Performance Platform eng mit Facebook integriert. So können wir Ihre Kampagnen fein abgestimmt optimieren, Empfehlungen auf Nutzerebene geben und die Konversionsrate maximieren. Criteo Dynamic Retargeting wurde speziell für die Steigerung der Online-Umsätze entwickelt und lernt kontinuierlich bei jeder Verbrauchertransaktion und jedem Klick.