Kann ich von der aggregierten Ansicht zur Ansicht für einen einzelnen Account wechseln?

Ja. Sie können von der aggregierten Ansicht aus zur Ansicht für einen einzelnen Account wechseln, indem Sie einfach im Ausklappmenü oben auf der Seite Ihren gewünschten Account auswählen.

Wenn Sie zurück zur aggregierten Ansicht möchten, wählen Sie bitte im Ausklappmenü "Alle Accounts".