Kann ich zwischen verschiedenen Währungen hin- und herwechseln, um meine Kampagnendaten länder- und regionenübergreifend zu analysieren?

Ja, Sie können sich alle Daten in der bevorzugten Währung anzeigen lassen, indem Sie oben auf der Seite im Ausklappmenü das Symbol mit der gewünschten Währung auswählen .

Bitte beachten Sie, wenn sich die für Ihr Konto festgelegte Währung von Ihrer bevorzugten Währung unterscheidet, müssen Sie nach jeder Anmeldung bei Ihrem Verwaltungsportal die bevorzugte Währung erneut manuell auswählen.

Das liegt daran, dass Criteo verschiedene Accounts mit einer einzigen Währung führt. Für gewöhnlich ist das die Währung, die Sie bei der ersten IO für Ihren Account festgelegt haben. Wenn Sie bei der Registrierung des globalen Accounts € festgelegt haben, jedoch in mehreren Ländern mit Feeds in unterschiedlichen Währungen tätig sind, bleibt die Standardwährung in unserem System €. Criteo konvertiert den Bestellwert nicht, denn dieser Wert wird direkt aus dem Feed an unsere Plattform übermittelt.