Wie kann ich die Gebote für meine Kampagnen/Kategorien bearbeiten?

Sie können die Gebote Ihrer Kampagnen und Kategorien jederzeit direkt ändern. Sie können ein Gebot auf drei Arten bearbeiten:

1. Manuell – Klicken Sie einfach auf den Gebotswert der Kategorie oder Kampagne, den Sie ändern möchten. Sie können Ihre Änderungen vor dem Speichern prüfen und bestätigen.
    2. Massenbearbeitung – Zusätzlich zur manuellen Bearbeitung Ihrer Kampagnen und Kategorien können Sie all Ihre Kampagnen und Kategorien exportieren und diese in Ihrer bevorzugten Tabellenkalkulationssoftware bearbeiten. Dafür müssen Sie die Option „Massenbearbeitung der Gebote“ auswählen und das Werkzeug zur „Massenbearbeitung“ öffnen. Sie können dann einfach die gesamte Tabelle kopieren, in Ihre bevorzugte Tabellenbearbeitungssoftware einfügen und Ihre Gebote überprüfen, bevor Sie Änderungen an Ihren Kampagnen oder Kategorien vornehmen. Wenn Sie Ihre Änderungen abgeschlossen haben, können Sie die Zellen zurück in das Advanced Bid Changes Tool kopieren und Ihre Änderungen speichern.

*Wichtig: Wenn das Accelerate-Team Gebote über das Verwaltungsportal ändert, müssen Sie sich auf der neuen Plattform anmelden, um die Änderungen zu anzunehmen oder abzulehnen. Wenn das Accelerate-Team die Änderungen auf der CPOP-Plattform vornimmt, müssen Sie auf derselben Plattform in ähnlicher Weise vorgehen. Im Anschluss an Ihre Genehmigung können Sie die geänderten Gebote auf beiden Plattformen sehen.