Kann ich eigene Berichte erstellen und die verschiedenen Kennzahlen und Formate individuell anpassen?

Ja. Um ihren eigenen Bericht zu erstellen, wählen sie im Ausklappmenü "Kampagnenübersicht" die Option "Neuen Bericht erstellen"aus.

Nun können Sie Ihrem Bericht einen Namen geben und die verschiedenen Kennzahlen und Formate auswählen. Zu den Gestaltungsoptionen für Ihren Bericht gehören beispielsweise:

• Zugänglichkeit – Je nachdem, ob Sie Kennzahlen und Formate anwenden möchten oder nicht, können Sie diese ein- oder ausschalten;
  • Diagramm Kennzahlen - Sie können die Kennzahlen auswählen, die in Ihrem Diagramm erscheinen sollen. Sie können maximal 6 Kennzahlen löschen oder hinzufügen. Darüber hinaus können Sie die Reihenfolge per "Drag & Drop" nach Ihren Wünschen umgestalten.
  • Tabellenformate – Sie können Ihre primären und Ihre sekundären Formate auswählen. Wählen Sie jeweils ein Format für jede Ebene von: Advertiser, Kampagne, Tag, Woche, Monat und Jahr.
  • Tabellenkennzahlen – Sie können die Kennzahlen, die Sie unter Ihrer Tabelle sehen möchten, einfach auswählen oder weitere hinzufügen, indem sie "Kennzahlen hinzufügen" wählen. Darüber hinaus können Sie die Reihenfolge per "Drag & Drop" nach Ihren Wünschen umgestalten.