Wie kann ich die Performance meiner Facebook DPA Anzeigen in CPP sehen?

Criteo und Facebook sind Partner und liefern Dynamic Product Ads (DPA) mobil und auf Desktop-Geräten aus. Criteo Dynamic Retargeting arbeitet mit Dynamic Product Ads von Facebook. So profitieren Sie durch die Technologie von Criteo und die Analyse der Customer Journey eines Kunden vom Erstkontakt bis zum Kauf vollständig und geräteübergreifend. Unsere Engine kann präzise vorhersagen, mit welchen personalisierten Anzeigen Sie den größtmöglichen Umsatz erzielen.

Um auf die Criteo Kampagnenperformance auf Facebook zuzugreifen, wählen Sie einfach „Facebook Reports“ (Facebook-Berichte) unten rechts auf Ihrer Reportseite. Sie werden auf die Facebook-Seite „DPA Reporting“ (DPA-Berichte) weitergeleitet. Hier finden Sie detaillierte Informationen zu Ihren Criteo Facebook Kampagnen auf mobilen Geräten und dem Desktop.

Durch Reports von Criteo erhalten Sie Einblick in Standardkennzahlen wie Währungen, Clicks und Impressions sowie die Kosten für Facebook und die Gesamtkosten. In einigen Fällen können für einen bestimmten Tag die Kosten für Facebook höher als die Gesamtkosten sein. Dies ist dem Margenkontrollmechanismus geschuldet.

Ähnlich wie bei Criteo-Reports können Sie Ihre Facebook-Kampagnen für bestimmte Zeiträume analysieren, indem Sie zwischen der Tages-, Wochen-, Monats-, Quartals- und Jahresansicht wählen. Zudem können Sie auch einen Zeitraum einstellen.

Hinweis: Der Report „Facebook DPA“ ist nur sichtbar, wenn Sie eine einzelne Kampagne betrachten. Er steht nicht in der aggregierten Ansicht zur Verfügung, denn nicht alle Kampagnen sind mit Facebook DPA live. Wählen Sie die Kampagne aus, für die Facebook DPA aktiviert sind, um auf die Facebook-Reports zuzugreifen.