Was sind Native Ads?

Vereinfacht ausgedrückt sind Native Ads Anzeigen, deren Form und Funktion der Webseite angepasst werden, auf der sie erscheinen. Hinsichtlich Layout, Format und Branding unterscheidet sich ihr Aussehen und Stil von unseren üblicherweise gezeigten Bannern. Ihr Inhalt beruht jedoch auf Ihrem Produkt-Feed.

Mit Native Ads können wir auch Formate schalten, die nicht den IAB-Standards entsprechen. Wir haben derzeit mehr als 150 verschiedene Banner.

Warum Sie Native Ads in Ihrem Account aktivieren sollten (ohne Zusatzkosten)

• Sie können auf mehr Werbeflächen zugreifen und erhalten zusätzliche Chancen, das Interesse Ihrer Nutzer zu wecken.
  • Insgesamt erzielen Sie durchschnittlich 6 % mehr Umsatz bei konstantem ROI / COS.
  • Native Ads profitieren von denselben Vorhersage- und Empfehlungs-Engines wie unsere Banner. Bei der Berechnung der User-Fatigue werden die Impressions ebenfalls berücksichtigt.
  • Native Ads sind HTML-Banner und können ebenso auf mobilen Geräten angezeigt werden.