Den Criteo OneTag für Transaktionen prüfen

Transaktionsbericht

Der Transaktionsbericht enthält alle Daten, die beim Auslösen unseres Verkaufs-Tags auf Ihrer Bestätigungsseite jeweils gesammelt werden. Mit diesen Daten kann der ROI von Criteo genau gemessen werden. Wir zeigen alle Daten, die wir mit dem Verkaufs-Tag gesammelt haben, auf unserer Performance Platform an.

Laden Sie den Transaktionsbericht herunter und prüfen Sie die folgenden Punkte:

• Vergleichen Sie die Verkaufszahlen des Berichts mit der Gesamtzahl der auf Ihrer Website im selben Zeitraum registrierten Verkäufe.
  • Die Informationen in dem Bericht stammen vom Transaktions-Tag. Wenn die angegebene Anzahl der Verkäufe nicht stimmen sollte, ändern Sie die Tags, um das Geschehen auf Ihrer Website korrekt wiederzugeben.

Um gute technische Bedingungen für Ihre Kampagne zu gewährleisten, sollte die Differenz zwischen der Anzahl der Verkäufe, die wir aufzeichnen, und der Verkäufe, die auf Ihrer Website protokolliert werden, höchstens 20 % betragen. Es ist akzeptabel, wenn die Differenz weniger als 20 % beträgt. Ursache können nicht unterstützte Browser oder nutzerseitige technische Einschränkungen sein.

Wir zeichnen genau auf, was Ihre Besucher kaufen und optimieren die Inhalte Ihrer Banner. Gekaufte Produkte fallen aus dem Retargeting heraus. Deshalb ist die Überprüfung der ordnungsgemäßen Implementierung des Criteo OneTag für Transaktionen sehr wichtig.

Diskrepanzen

Wenn Sie eine Diskrepanz von mehr als 20 % feststellen, können Sie mithilfe unseres Debug-Modus einen Transaktionstest auf Ihrer Website durchführen. Er zeigt, ob unser Verkaufs-Tag korrekt ausgelöst wird. Testen Sie im Idealfall alle Zahlungsmethoden.

Bitte prüfen Sie die folgenden Punkte, um die Ursache der Diskrepanzen zu finden.

• Kommen alle fehlenden Transaktionen aus einer der folgenden Quellen:
    • Zahlungsmethode (PayPal, Kreditkarten-Bankmodul…
    • Geräte (iGerät, Android-Gerät, Tablets, Smartphone, Desktop-Computer…)
    • Browser (Edge, Chrome, Firefox, Safari…)?
  • Wird der Nutzer nach Abschluss der Transaktion automatisch auf die Auftragsbestätigungsseite weitergeleitet?
    • PayPal z. B. leitet Ihre Nutzer möglicherweise nach dem Kauf nicht automatisch weiter. In diesem Fall können Sie eine automatische Weiterleitung einrichten oder den Support Ihres Zahlungspartners/Zahlungsmoduls kontaktieren.

Falls Sie nach allen Überprüfungen feststellen, dass wir weiterhin nicht mehr als 80 % der Verkäufe registrieren, wenden Sie sich bitte unter accelerate@criteo.com an unser Team.