Kann ich die nach Publishern aufgeschlüsselte Performance einsehen?

Kann ich die nach Publishern aufgeschlüsselte Performance einsehen?

Das Publisher-Netzwerk von Criteo ist ein Blind Network. Wir haben direkte Partnerschaften mit führenden Publishern und können Ihnen aufgrund der dadurch bedingten Vertraulichkeit keine vollständige Liste aller Websites, auf denen Sie gelistet sind, zur Verfügung stellen.

Der Vorteil dieser direkten Partnerschaften besteht im Erstzugriff auf wertvolle Werbeplätze. Wir können Ihnen eine Liste der Publisher mitteilen, deren Zusammenarbeit mit uns bekannt ist, und Ihnen versichern, dass wir auf allen wichtigen Ad-Börsen vertreten sind.

Benutzerorientierter Ansatz

Zwar können wir keine Performancedaten zu bestimmten Publishern anbieten – unsere Technologie ist jedoch ohnehin benutzerzentriert, und die Ergebnisse der Criteo-Engine beruhen auf benutzerspezifischen Algorithmen und nicht auf der Performance bestimmter Publisher.