Ist Ihre Kampagne optimal auf "Mobile Moments" ausgerichtet?

Eins ist klar: Ihre Kunden suchen und kaufen immer häufiger unterwegs. Mittlerweile werden bei 40 % aller Internetkäufe mehrere Geräte verwendet und 60 % aller mobilenTransaktionen auf Smartphones getätigt.

Mit den folgenden vier Lösungen von Criteo können Sie diese mobilen Verbraucher erreichen, ansprechen und konvertieren.

Mobile Site Tagging

Taggen Sie die Besucher Ihrer mobilen Website und maximieren Sie Ihren ROI.

• 33 % aller Transaktionen auf Desktops geht eine Suche auf mobilen Geräten voraus*
  • Ganz besonders wichtig ist das Tagging Ihrer mobilen Website, wenn Sie mit großen Inventarquellen für mobile Geräte wie z. B. Dynamic Product Ads von Facebook arbeiten
  • Durch Tagging kann Universal Match einer größeren Zahl Ihrer Nutzer und deren geräteübergreifendes Verhalten zugeordnet werden.
  • Es ist ganz einfach! Fragen Sie unser Accelerate-Team nach einem speziell auf Sie zugeschnittenen Tag!

Extended Browser Support (EBS)

Retargeting von lukrativen Safari-Nutzern.

•  Die Standardeinstellungen von Safari blockieren alle Cookies von Drittanbietern
  • In den USA laufen beinahe 75 % des mobilen Handels über iOS-Geräte.
  • iOS-Traffic hat eine (fast 2x) höhere Konversionsrate als anderer Traffic.
  • Safari ist bei den meisten Advertisern für mehr als 20 % des Traffic verantwortlich. EBS gestattet das Retargeting eines großen Teils dieser Zielgruppe
  • Weniger als 0,2 % der Safari-Nutzer entscheiden sich, EBS abzulehnen
  •  Es ist einfach! Für EBS sind keine technischen Implementierungen ihrerseits nötig

Facebook Dynamic Product Ads (DPA)

Die einzige Retargeting-Option für Nutzer der mobilen Facebook App.s

•  Derzeit erhöhen Advertiser bei Criteo durch Aktivierung von Facebook DPA ihren Umsatz kampagnenübergreifend um mehr als 12 %
  • Der Retailer für Damenmode Soft Surroundings erreichte mit Criteo Dynamic Retargeting und Facebook DPA eine 7-fache Umsatzsteigerung und vermehrte seinen Retargeting-Traffic auf der Website.
  • La Redoute, ein Einzelhändler für Mode- und Haushaltswaren, konnte mit Criteo Dynamic Retargeting und Facebook DPA die CTR verdoppeln und 28 % inkrementellen Umsatz mit neu entdeckten Produkten erzielen
  • Es ist ganz einfach! Sie akzeptieren die Nutzungsbedingungen von Facebook und das Accelerate-Team implementiert DPA für Sie.

Universal Match

Maximale Relevanz auf allen Geräten.

• 39 % aller Käufe auf dem Desktop geht eine Suche auf mehreren Geräten voraus.
  • Universal Match zeigt allen Nutzern auf allen Geräten die relevantesten Anzeigen
  • Die Lösung erkennt durchschnittlich 25 % mehr zurückkehrende Shopper, die andernfalls als neue Besucher betrachtet würden
  • Sie eliminiert nicht skalierende ID-Graphen, ungenaue Zuordnungen nach Wahrscheinlichkeitskriterien und geschlossene Ökosysteme, die keinen Zugriff auf die vollständige Customer Journey gewähren
  • Es ist nicht kompliziert! Für Universal Match ist nur ein kleines Update ihrer bereits vorhandenen Criteo Tags notwendig.

Ergreifen Sie mehr "Mobile Moments" und Verkaufschancen – nutzen Sie alle Lösungen, der für mobile Geräte und geräteübergreifende Käufe optimierten Produktreihe von Criteo.