Anmelden

Willkommen in unserem Support Center

Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen.

Willkommen in unserem Support Center. Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen.

Wie kann ich meine Kampagne erneut starten?

Um Ihre Kampagne erneut zu starten, schreiben Sie einfach eine E-Mail an Ihren Account Strategist. Geben Sie dabei Ihr Budget für die Wiederaufnahme der Kampagne und den Anfangs-CPC an.

Wir überprüfen den von Ihnen verwendeten Criteo OneTag und Ihren Produkt-Feed darauf, ob alle Einstellungen korrekt sind.

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich