Wie kann ich meine Kampagne neu starten?

Um Ihre Kampagne erneut zu starten, schreiben Sie einfach eine E-Mail an accelerate@criteo.com. Geben Sie dabei Ihr Budget für die Wiederaufnahme der Kampagne und den Anfangs-CPC an.

Wir überprüfen den von Ihnen verwendeten Criteo One-Tag und Ihren Produkt-Feed daraufhin, ob alle Einstellungen korrekt sind.

Wir beantworten jederzeit gerne Fragen oder sprechen Empfehlungen aus, um Ihre Kampagne wieder ins Rollen zu bringen.