Tags

Wir empfehlen die Implementierung von Criteo OneTag auf allen fünf Seitentypen (Startseite, Suchliste, Produktseite, Warenkorb, Konversion), um die Absichten einzelner Nutzer, bei der Navigation auf Ihrer Webseite und anderswo, möglichst genau nachzuvollziehen.

Startseite

Mit der Implementierung des Criteo OneTag auf Ihrer Startseite kann Criteo Bouncer (Benutzer, die auf Ihrer Startseite landen, aber Ihre Webseite ohne Kauf wieder verlassen) nachverfolgen. Criteo kann anschließend diesen Nutzern Banner mit Ihren Bestseller zeigen.

Listing

Eine Suchlisten-Seite zeigt mehrere Produkte an. Dabei kann es sich um eine Kategorieseite oder eine Suchergebnisseite handeln. Durch die Implementierung des Criteo OneTag auf diesen Seiten kann Criteo das Interesse des Nutzers an einer bestimmten Art von Produkten (d. h. Produkten einer bestimmten Kategorie) nachvollziehen. Viele Nutzer blättern einfach durch Ihre Suchlisten- und Kategorie-Seiten und klicken nicht auf produktspezifische Seiten. Daher ist eine Implementierung des Criteo OneTag auf diesen Seiten zur Nachverfolgung dieser Nutzer besonders wichtig.

Produkt

Bei Criteo OneTag enthält eine Produktseite Einzelheiten zu einem bestimmten Produkt. Das Installieren von Criteo OneTag auf Produktseiten ist ausschlaggebend für den Tracking Prozess, da hier die Absicht des Benutzers am stärksten sichtbar wird. Es gibt viele Benutzer, die direkt auf Produktseiten landen, ohne durch Ihre Suchlisten-Seiten zu navigieren.

Einkaufswagen

Der Criteo OneTag sollte auf Ihrer Warenkorb-/Einkaufswagenseite implementiert werden, um das Verhalten Ihrer Nutzer zu erfassen, die ihre Bestellung abbrechen, bevor sie zur Kasse gehen.

Transaktion

Der Criteo OneTag muss auf der Auftragsbestätigungsseite installiert werden, um nachverfolgen zu können, welche Produkte von Ihren Nutzern gekauft werden. Durch die Nachverfolgung, der von den Benutzern gekauften Produkten, kann Criteo die Banner-Anzeige optimieren, sodass bereits gekaufte Produkte dem Benutzer zukünftigt nicht mehr über die Bannern angeboten werden. Die Erfassung dieser Informationen ermöglicht Ihnen den ROI Ihrer Criteo-Banner zu messen.

Mobile

Achten Sie darauf, dass alle Ihre mobilen Seiten mit den entsprechenden Tags versehen sind. Wenn Ihre Banner auf mobilen Geräten erscheinen, erhöht das Ihre Reichweite enorm und kann Ihnen noch mehr inkrementellen Umsatz einbringen.

Universal Match

Mit Criteo Universal Match erreicht Criteo eine genaue und präzise Benutzerzuordnung über mehrere Geräte hinweg. Um von dieser Technologie zu profitieren, genügt es den Universal Match-Parameter zu Ihrem bereits vorhandenen Criteo OneTag hinzuzufügen.

OneTag

Mithilfe des Criteo OneTag kann Criteo die Absicht von Besuchern Ihrer Webseite erfassen. Die neueste Version unseres Tags gewährt Advertisern zudem Zugriff auf viele unserer neueren Funktionen wie z. B. Universal Match, EBS und Facebook DPA.