Banner

HTML

Ein animierter Web-Banner erstellt mithilfe von HTML (Hypertext Markup Language). Mit diesem Anzeigenformat können Sie Anzeigen auch auf mobilen Geräten und Browsern schalten, die kein Flash unterstützen.

Native

Native Anzeigen werden in die Webseite des Publishers eingebettet, indem ihr Aussehen und Stil dem Inhalt der Webseite angepasst wird (Ähnlichkeiten bei Schriftsatz, Farbtyp usw.)

Sizeless

Sizeless ist eine neue Funktion und steht all unseren Werbekunden zur Verfügung. Unsere Engine kann dadurch Banner in Echtzeit individuell anpassen und Werbeflächen in nahezu jedem Format und jeder Größe bespielen. Wir berücksichtigen immer noch alle Aspekte Ihres Creative, die wir normalerweise einbeziehen (Logo, Farben, Schriftarten), aber durch Sizeless können wir jetzt auf zusätzliche Werbeflächen zugreifen, die Ihrer Kampagne vorher nicht zur Verfügung standen.

Preise

Wir empfehlen Ihnen, in Bannern immer auch die Preise anzugeben, denn dies führt zu einer Steigerung der Klick- und der Konversionsrate. Die Engine von Criteo zeigt in Ihren Bannern relevante Produktanzeigen auf Grundlage eines vorherigen Besuchs des Kunden auf Ihrer Webseite. Es ist von entscheidender Bedeutung, dass alle Produktinformationen auf Ihrer Webseite und in den Bannern übereinstimmen. Wenn Sie in einem Banner den Preis anzeigen möchten, tragen Sie ihn bitte in den Produkt-Feed ein, den Sie an Criteo senden, damit wir diese Funktion aktivieren können.

Rabatte

Wir können Rabatte hervorheben, indem wir den Ladenpreis durchstreichen und stattdessen in Ihren Bannern den Angebotspreis anzeigen. Diese Animation steht Ihnen zur Verfügung, wenn Sie in Ihrem Feed sowohl den Angebots- als auch den Ladenpreis angeben.

Rabatt-Badges

In der Ecke von Produktabbildungen können Rabatt-Badges angebracht werden, um auf die Prozentzahl des gewährten Rabatts hinzuweisen. Dieser wird automatisch berechnet, wenn sowohl der Laden- als auch der Angebotspreis in Ihrem Feed angegeben sind.