Start auf Instagram

Maximieren Sie Ihre Werbeumsätze auf Facebook und Instagram

Mit Criteo Dynamic Retargeting nutzen Sie unsere bewährte programmatische Technologie zur automatisierten und personalisierten Anzeige der relevantesten Angebote auf Facebook und Instagram – auf mobilen Geräten, Apps und auf dem Desktop.

Advertiser, die ihre dynamischen Anzeigenkampagnen optimieren, erzielen durchschnittlich 12 % mehr Umsatz durch all ihre Retargeting-Kampagnen.

Durch Anzeigen auf Facebook und Instagram erreichen Sie:

• Bessere Performance

Criteo Dynamic Retargeting analysiert und versteht die Kaufabsichten eines Nutzers über den gesamten Entscheidungsprozess hinweg und liefert in Echtzeit besonders relevante, personalisierte Ads.

• Mehr Ausgabeneffizienz

Kurbeln Sie Ihren Umsatz an und maximieren Sie Ihre Konversionsrate durch automatisch optimierte Gebote und Ads, um Nutzer genau dann zu erreichen, wenn sie am wahrscheinlichsten kaufen werden.

• Neu entdeckte Produkte

Unsere Plattform ermittelt aus Ihrem gesamten Katalog präzise die besten Angebote, die den Nutzer interessieren, und erzielt damit durchschnittlich 28 % des Umsatzes mit zuvor nicht angesehenen Produkten.

• Maximale Reichweite

Zusätzlich zu Facebook und Instagram arbeitet Criteo mit mehr als 16.000 direkten Publishing-Partnern und führenden Anzeigenbörsen für Desktop, Mobiltelefone und Apps zusammen, sodass Sie Ihre Kunden immer erreichen, wenn sie online sind.

• Dynamisch gestaltete Anzeigen

Zeigen Sie auf Facebook und Instagram personalisierte, perfekt auf Ihre Marke zugeschnittene und hinsichtlich Inhalt, Kundenbindung und Performance optimierte Anzeigen – auf jedem Gerät