Was ist der Unterschied zwischen statischen und dynamischen Anzeigen?

Statische Anzeigen sind Bilddateien und sehen für alle Nutzer gleich aus. Dagegen sind dynamische Banner personalisiert in Bezug auf  die Anzeigengestaltung und die angebotenen Produkte aufgrund der Intensität und der Art des Interesses, das ein Nutzer an Ihrer Website gezeigt hat. Dynamische Anzeigen sind für Nutzer von hoher Relevanz und führen daher zu höheren Klick- und Konversionsraten. Wenn Sie auf Ihrer Website unterschiedliche Produkte anbieten, empfehlen wir Ihnen dynamische Anzeigen, da diese Ihre Performance erheblich verbessern.