Kann  ich  festlegen,  wo  meine Anzeigen  gezeigt  werden?

Nein. Ihre Anzeigen über  Criteo  werden automatisch daraufhin optimiert,  dass  der richtige Nutzer  sie  zur richtigen  Zeit  sieht. Dies bedeutet, dass  die Anzeigen  Nutzern  dann  gezeigt  werden, wenn  die Konversionswahrscheinlichkeit  am höchsten  ist – unabhängig von den Webseiten, die sie  besuchen. Alle  Publisher von Criteo  sind jedoch familienfreundlich,  sodass Ihre Anzeigen  nicht auf Seiten erscheinen,  die als unangemessen eingestuft werden.  Da wir mit einem  CPC-Modell arbeiten,  sind Ihre Anzeigen  nur auf Seiten zu sehen, auf denen Nutzer  mit hoher Wahrscheinlichkeit klicken und kaufen; andernfalls übernehmen wir die  Kosten  für Impressions ohne Klick.