Warum  sehe  ich  eine  Abweichung  zwischen meiner Attribution  und  dem  Criteo-Dashboard?

Criteo  verwendet  ein  Attributionsmodell  30 Tage Post-Click  und 24 Stunden Post-View  , Advertiser zahlen jedoch nur  für Klicks. Wenn Sie ein Tracking-System  mit  Zuordnung  aufgrund des letzten Klicks verwenden (Last-Click Attribution), sehen Sie hier  möglicherweise  eine  Diskrepanz. Das Modell von Criteo berücksichtigt den  Einfluss,  den  mehrere  Touchpoints  auf die  Kaufentscheidung eines Nutzers haben,  und Sie  zahlen  nur für die  Klicks.