Warum sehe ich eine Abweichung zwischen meiner Attribution und dem Criteo-Dashboard?

Criteo verwendet ein Attributionsmodell 30 Tage Post-Click und 24 Stunden Post-View, Advertiser zahlen jedoch nur für Klicks. Wenn Sie ein Tracking-System mit Attribution auf Basis des letzten Klicks verwenden (Last-Click Attribution), wird Ihnen hier möglicherweise eine Diskrepanz angezeigt.

Das Modell von Criteo berücksichtigt den Einfluss, den mehrere Touchpoints auf die Kaufentscheidung eines Nutzers haben; Sie zahlen jedoch nur für die Klicks.