Darwin

Darwin ist unsere Optimierungsoption, mit deren Hilfe die Engine von Criteo entscheidet, welches Layout, welches Farbset und welcher Call-to-Action für jeden einzelnen Nutzer die beste Performance erzielt. Je mehr Optionen Sie aktivieren, desto mehr Möglichkeiten hat die Engine, die Performance immer weiter zu verbessern.

Layouts (max. 8)

Die Art und Weise, in der die Komponenten (Bild/Preis/Beschreibung/Titel eines Produkts) innerhalb eines Banners angeordnet werden.

Farbsets (max. 4)

Wir passen die in Ihren Bannern bei Criteo verwendeten Farben dem Aussehen und Stil Ihrer Webseite an. Sie können alle Elemente innerhalb des Banners aktualisieren und dadurch verschiedene Farbsets erstellen.

Calls-to-Action (max. 6)

Der Call-to-Action (CTA) im Banner fordert Nutzer auf, das Produkt im Banner anzuklicken, um dadurch erneut auf Ihre Seite zu gelangen. Häufig verwendete Calls-to-Action sind beispielsweise Klicken, Kaufen, Shoppen oder Bestellen.