Produkte

Right Hand Side Facebook-Anzeigen

Diese Facebook-Anzeigen laufen über Facebook Ad Exchange (FBX) und werden rechtsseitig auf dem Facebook-Desktop angezeigt. FBX stellt zum 1. November 2016 den Betrieb ein. Nutzen Sie die Vorteile der DPA, um auch nach diesem Stichtag vom Facebook-Inventar zu profitieren.

Facebook-Newsfeed

Diese Facebook-Anzeigen laufen über Facebook Ad Exchange (FBX) und werden im Newsfeed auf dem Facebook-Desktop angezeigt. FBX stellt zum 1. November 2016 den Betrieb ein. Nutzen Sie die Vorteile der DPA, um auch nach diesem Stichtag vom Facebook-Inventar zu profitieren.

Facebook DPA

Criteo Dynamic Retargeting versteht die Kaufabsicht von Kunden vom ersten Klick bis zum Kauf und spielt in Echtzeit hochrelevante Anzeigen auf Facebook und anderswo aus. Mit der Facebook-Lösung Dynamic Product Ads (DPA) gelingt Ihnen erfolgreiches Retargeting sowohl in der Desktop-Version als auch der mobilen App von Facebook.

Instagram

Nach der Aktivierung der Facebook DPA können Sie alle Vorteile der Instagram Dynamic Product Ads nutzen, die mit ihrem eleganten Multi-Produkt-Layout die Kundenbindung steigern.

CRO/COS

Aktivieren Sie die Konversionsratenoptimierung (CRO), wenn ein Kostenziel pro Lead vorgegeben ist. Die Engine von Criteo optimiert dann mit Blick auf eine möglichst hohe Konversionsrate. Aktivieren Sie die Umsatzkostenoptimierung (COS), wenn ein Umsatzziel vorgegeben ist. Die Engine von Criteo führt dann eine Optimierung zur maximalen Umsatzsteigerung durch.

EOS

Engine Optimized Segments (EOS) bezieht sich auf den Start je einer Kampagne für den Lower und für den Mid Funnel. Die Gebote der Engine werden dynamisch für jeden Nutzer einzeln festgelegt. Indem Sie nur ein Segment pro Funnel verwenden, kann die Engine durch Zugriff auf Ihren gesamten Cookie-Pool die Leistung optimieren.

EBS

Safari blockt standardmäßig Cookies von Drittparteien. Dadurch entgehen Ihnen möglicherweise Absatzchancen unter  iOS-Nutzern. Mit Extended Browser Support (EBS) erhalten Sie wieder Zugriff auf die lukrative iOS-Zielgruppe und erzielen durchschnittlich 5 % inkrementellen Umsatz,

Mid Funnel

Im Mid Funnel können Sie Nutzer zurückgewinnen, die Ihre Webseite lange Zeit nicht besucht haben, indem Sie das Retargeting-Zeitfenster von 30 Tagen auf bis zu 400 Tage verlängern. Da unsere Preisgestaltung auf dem CPC-Modell basiert, zahlen Sie nur für die Nutzer, die wir tatsächlich auf Ihre Seite zurückbringen.