Sonstiges

Uncapped / Auto Renewal Budget

Die Kampagnen von Criteo sind Performance orientert. Solange Ihre Kampagne den gewünschten Umsatz zu den von Ihnen vorab festgelegten KPI generiert, ist eine Ausweitung für Sie von Vorteil. Bei einem uncapped Budget können Sie kontinuierlich Anzeigen schalten, solange diese die entsprechende Performance erzielen.

Exklusives Retargeting mit Criteo

Wir raten Ihnen davon ab, mehrere Retargeting-Lösungen gleichzeitig einzusetzen. Über das gewaltige Publisher-Netzwerk von Criteo können Sie all Ihre Nutzer in größtmöglichem Umfang ansprechen. Wenn Sie nur eine Retargeting-Lösung verwenden, profitieren Sie von einer besseren Performance, optimaler Kontrolle der Nutzerermüdung, einer Verbesserung der Klickrate und des effektiven eCPM, einer besseren Share of Voice und erstklassigen Anzeigenplatzierungen zu den gleichen CPC.