Was ist Criteo Dynamic Retargeting?

Criteo Dynamic Retargeting steigert den Umsatz von E-Commerce-Unternehmen, indem es mit dynamischen und personalisierten Anzeigen potentielle Käufer anspricht. Dies geschieht durch:

• – eine präzise Empfehlung des besten Angebots aus dem gesamten Produktkatalog (sorgt für signifikanten Umsatz auch bei zuvor noch nicht besuchten Produkten und Kategorien)
  • – eine genaue Vorhersage der Kaufabsicht durch unsere anonyme, geräteübergreifende Analyse des individuellen Nutzerverhaltens auf allen Geräten, Browsern und Apps
  • – Optimierung der Kampagnen-Performance durch eine dynamische Auswahl der Anzeigenelemente, die das stärkste Kundeninteresse hervorrufen

Die Criteo Engine analysiert jeden Monat Daten von mehr als 1,1 Milliarden Nutzern und verfeinert damit kontinuierlich ihre Vorhersage-, Empfehlungs- und Gebots-Algorithmen, um die Performance Ihrer Kampagnen zu maximieren.