Produkte in Bannern

Wie ermittelt Criteo die „Best of“-Produkte?

• „Best of“ sind diejenigen Produkte, die am häufigsten angesehen/angeklickt/gekauft werden. „Best of“-Produkte werden Nutzern gezeigt, die sich kein Produkt angesehen haben oder sich ein Produkt angesehen haben, dass nicht im Produkt-Feed enthalten ist.

Woher weiß die Engine von Criteo, wem sie welche Produkte zeigen soll?

• Wir erhalten Informationen durch den Criteo OneTag. Beispielsweise erhalten wir über den Produkt-Tag die Produkt-ID; wir gleichen sie mit der Produkt-ID in Ihrem Produkt-Feed ab und das Produkt wird dynamisch ins Banner eingefügt.

Welcher Zeitrahmen wird bei der Analyse von Besucherdaten verwendet um festzulegen, welche Produkte in den Bannern zu sehen sind?

• Unsere Produktempfehlungen basieren auf Echtzeitdaten, die wir mit den letzten auf der Webseite angesehenen Produkten abgleichen. Wenn sich ein Nutzer kein Produkt angesehen hat, zeigen wir ihm die aktuellsten „Best of“-Produkte.
  • Unsere Engine prognostiziert die CTR anhand der letzten 7 Tage, an denen Werbung gezeigt wurde, der Klicks der letzten 21 Tage und des durchschnittlichen Bestellwerts der letzten 21 Tage. All diese Werte finden bei der Auswahl der „Best of“ Berücksichtigung.

Wie werden Produkte mit reduziertem Preis in den Bannern gezeigt?

• Dies hängt von den Interessen des jeweiligen Kunden ab. Wenn er/sie sich ein herabgesetztes Produkt ansieht, zeigen wir ihm/ihr dieses Produkt (aufgrund der hohen Relevanz).
  • Wir können keine Produkte bevorzugen, um sie öfter in den Bannern zu zeigen. Wenn Sie auf einen Schlussverkauf oder eine Rabattaktion hinweisen möchten, verwenden Sie am besten einen Coupon-Kit.