Was macht einen qualitativ hochwertigen Produkt-Feed aus?

Ihr Produktfeed ist eine Datei, die alle Produktdetails Ihrer Webseite enthält. Wir benutzen den Feed, um Ihre Produktdetails in den Bannern anzuzeigen.

Der Erfolg Ihrer Banner hängt zum großen Teil von der Qualität Ihres Produkt-Feeds ab. Ein breitgefächerter Produkt-Feed mit hochwertigen Produktbildern macht es leichter, Käufern das richtige Produkt mit persönlich auf sie zugeschnittenen Empfehlungen zu zeigen.

Optimalerweise sollte Ihr Feed alle Artikel enthalten, die auf Ihrer Seite angeboten werden. Bitte vergessen Sie nicht, unzulässige und nicht vorrätige Artikel als „nicht empfehlenswert“ zu markieren oder aus dem Feed zu entfernen.

Wir importieren Ihren Feed täglich, entweder von einem FTP-Server oder einer URL.

Ein Produkt wird gesperrt, wenn:

• der Suchbegriff gesperrt ist
  • die Produkt-ID gesperrt ist
  • die Kategorie-ID gesperrt ist

Ein Produkt ist „nicht empfehlenswert“, wenn:

• das Feld „recommendable“ im Feed den Wert „0“ oder „false“ hat
  • es aus dem Feed entfernt wurde

Ein Produkt ist „nicht vorrätig“, wenn:

• das Feld „in stock“ im Feed den Wert „0“ oder „false“ hat

Ein Produkt kann angezeigt werden, wenn:

• alle erforderlichen Parameter in Ordnung sind (ID, Name, Produkt-URL, ein Bild)
  • es nicht auf der Blacklist steht
  • es vorrätig ist
  • es empfehlenswert ist

Wenn Sie irgendwelche Fragen haben oder einen Überblick zu Ihrer Feed-Qualität erhalten möchten, wenden Sie sich bitte an accelerate@criteo.com