Was sind Sizeless-Banner?

Bei Sizeless-Banner handelt es sich um eine neue Software zur Optimierung der Anzeigengestaltung, die Ihre Banner automatisch formatiert. Dadurch passen sie an jeden beliebigen Werbeplatz, den wir für Ihre Kampagne kaufen.

Wie funktioniert es?

Wenn Sie auf Sizeless aktiviert sind, kommen Sie automatisch für neu auf den Markt gebrachte Anzeigenlayouts in Betracht (ohne dass Ihr Team dafür noch etwas tun muss). Alle Ihre Kampagnen sind hierfür geeignet, es sei denn, Sie verwenden ein Hintergrundbild oder das Logo muss auf bestimmte Weise dargestellt werden.

Wenn Sie ein Demo von Ihren Live-Bannern sehen möchten, fordern Sie einfach den Link per E-Mail an accelerate@criteo.com.