Was ist Traktor?

Safari blockiert standardmäßig Cookies von Drittanbietern und verhindert dadurch das Retargeting von iOS-Nutzern.

TRAKTOR verfolgt die Aktivitäten der Nutzer daher mit Cookies von Erstanbietern und nicht von Drittanbietern. Da TRAKTOR einen Erstanbieter-Cookie auf Safari hinterlegen kann, erreichen wir mehr und mehr Safari-Nutzer – ohne den eingebauten Datenschutz zu vernachlässigen.

Wenn Sie TRAKTOR aktivieren oder prüfen möchten, ob EBS (was ist EBS?) für Sie in Frage kommt, wenden Sie sich bitte an accelerate@criteo.com.