¿Cómo importa Criteo el feed de mi producto?

Descripción

El módulo de feed de Criteo te permite importar el feed de tu producto directamente a la plataforma de Criteo.

Para poder recuperar el tu feed de productos e importar todos los detalles de los mismos, el módulo necesita acceso al archivo del feed mediante uno de los siguientes protocolos:

1. FTP (Protocolo de transferencia de archivos)
  2. HTTP o HTTPS

FTP (Protocolo de transferencia de archivos)

FTP es uno de los dos protocolos que podemos usar para importar el feed de tu producto. Si deseas utilizar este método, tendrás que proporcionar los siguientes datos:

• Dirección de FTP
  • Nombre de usuario (si es necesario)
  • Contraseña (si es necesario)

Tu feed debe ser accesible desde la ubicación ingresada en el campo de dirección FTP.

Una vez que hayas proporcionado los datos de acceso al FTP, el módulo del feed de Criteo se conectará a tu FTP para que puedas importar el archivo a nuestros sistemas.

HTTP o HTTPS

El segundo protocolo que podemos usar para importar tu feed es de una URL. La plataforma de Criteo es compatible con HTTP y HTTPS.