¿Qué tipos de archivos acepta Criteo?

Criteo acepta feeds de productos en dos formatos diferentes:

• CSV
  • XML

CSV (Valor separado por coma)

Un archivo CSV es un archivo de texto sin formato con registros divididos en campos, separados por delimitadores, y debe contener la lista de productos disponibles en tu sitio web.

La primera línea de tu CSV debe ser el encabezado. Esta es la línea que contiene el nombre de las columnas (en minúsculas). Los valores pueden ser separados de una de cuatro maneras:

1. Barra vertical ( | )
  2. Coma ( , )
  3. Tabulador
  4. Punto y coma ( ; )

Puedes encontrar más información sobre las especificaciones del feed de Criteo aquí.

XML (Lenguaje de marcado extensible)

Cada nodo principal de un archivo xml debe ser un producto. Cada subnodo tendrá el atributo del producto.

Para asegurarte de que la estructura sea aceptable, prueba tu xml aquí: http://www.xmlvalidation.com/