Visión general de Cross Device

El Criteo Cross Device nos permite a establecer con exactitud correspondencias entre sus usuarios a través de múltiples dispositivos. Para beneficiarte de la tecnología Cross Device de Criteo, tendrás que agregar el parámetro Cross Device a tu Criteo OneTag existente.

Ejemplo: supongamos que tu cliente está buscando productos en tu sitio web desde su dispositivo móvil. Mediante Criteo Cross Device, podremos mostrarle mas a adelante a dicho cliente banners con contenido relevante en su dispositivo desktop.

La dirección de email del usuario se enviará mediante del parámetro Cross Device. Con el objetivo de proteger la Información Personalmente Identificable (IPI), todas las direcciones de email se encriptarán (en formato MD5) antes de ser almacenadas en los servidores de Criteo. Criteo utilizará más tarde el valor encriptado para establecer correspondencias de usuarios a través de cada uno de sus dispositivos.

Privacidad

La protección de la privacidad de los usuarios es una de las principales preocupaciones para los clientes de Criteo. Criteo no almacena, ni almacenará, ningún tipo de información personal. Para garantizar la protección de la privacidad de tus clientes, Criteo solo almacenará en sus servidores las direcciones de email ya cifradas por dichos clientes. El proceso de cifrado no puede ser revertido, por lo que el anonimato se mantiene en todo momento.

Criteo no recopila ni procesa directamente cualquier Información Personalmente Identificable (IPI). En su lugar, Criteo utiliza "seudónimos" para establecer las correspondencias entre los usuarios y Cross Device.

Para garantizar la máxima protección, Criteo utiliza el método de encriptación a través de MD5 para cifrar las direcciones de email de los usuarios. La aplicación del algoritmo de encriptado MD5 crea un identificador único y permanente que nos permite identificar a los usuarios a través de diversos dispositivos y sitios web de clientes (ver más arriba), pero ninguno de estos puede ser utilizado para identificar a tus usuarios. Criteo nunca almacenará ninguna dirección de email a la que no se le haya aplicado un proceso de encriptado.
Criteo ofrece a los usuarios absoluta transparencia a través de nuestra política de privacidad y soluciones de opt-out. Además de esto, les pedimos a nuestros socios que sean transparentes en lo que se refiere a nuestros servicios y métodos en su propia política de privacidad. Esto quiere decir que los usuarios pueden acceder a la información relacionada con nuestros servicios en todas las etapas de su navegación y pueden optar por no recibir nuestros servicios en cualquier momento.