Visión general de Cross Device

El Criteo Cross Device nos permite a establecer con exactitud correspondencias entre sus usuarios a través de múltiples dispositivos. Para beneficiarte de la tecnología Cross Device de Criteo, tendrás que agregar el parámetro Cross Device a tu Criteo OneTag existente.

Ejemplo: supongamos que tu cliente está buscando productos en tu sitio web desde su dispositivo móvil. Mediante Criteo Cross Device, podremos mostrarle mas a adelante a dicho cliente banners con contenido relevante en su dispositivo desktop.

La dirección de email del usuario se enviará mediante del parámetro Cross Device. Con el objetivo de proteger la Información Personalmente Identificable (IPI), todas las direcciones de email se encriptarán (en formato MD5) antes de ser almacenadas en los servidores de Criteo. Criteo utilizará más tarde el valor encriptado para establecer correspondencias de usuarios a través de cada uno de sus dispositivos.

Privacidad

La protección de la privacidad de los usuarios es una de las principales preocupaciones para los clientes de Criteo. Criteo no almacena, ni almacenará, ningún tipo de información personal. Para garantizar la protección de la privacidad de tus clientes, Criteo solo almacenará en sus servidores las direcciones de email ya cifradas por dichos clientes. El proceso de cifrado no puede ser revertido, por lo que el anonimato se mantiene en todo momento.

Criteo no recopila ni procesa directamente cualquier Información Personalmente Identificable (IPI). En su lugar, Criteo utiliza "seudónimos" para establecer las correspondencias entre los usuarios y Cross Device.

To guarantee maximum protection, Criteo uses the MD5 hashing method to encrypt the user’s email addresses. MD5 email hashing creates a unique, persistent, identifier that allows Criteo to identify users across the different devices and across different client websites (see above), none of which can be used to identify your customers. Criteo will never store an unhashed email address.
Criteo offers users full transparency through our privacy policy and opt out solutions. In addition to this, we ask our partners to be transparent about our services and methods in their own privacy policy. This means that users can access information about our services at all stages of their navigation and can opt-out of our services at any time.