Etiquetar tu sitio

¿Por qué necesito etiquetar el sitio?

Para que podamos recopilar los datos de intenciones de tus usuarios y generar recomendaciones, deberás configurar Criteo OneTag.

Criteo OneTag nos permite recopilar datos basados en el recorrido de cada usuario a través de tu sitio web. Por ejemplo, el usuario llega a tu página de inicio antes de pasar a ver algunas páginas de detalles del producto. Luego, añade un producto en particular a su cesta, pero finalmente abandona la cesta y se va sin completar la compra.

Aunque el usuario no haya completado el pedido, demuestra claramente su intención personal: comprar uno o más productos de tu web. Utilizamos esta información para mostrar recomendaciones de productos dirigidas a ese usuario específico, alentándolos a completar su pedido contigo.

¿Dónde tengo que implementar Criteo OneTag?

Criteo OneTag debe implementarse en las siguientes páginas de tu sitio:

• Página de inicio.
  • Páginas de listado de categoría/búsqueda.
  • Páginas de productos.
  • Cesta.
  • Página de confirmación de ventas.

Performance y Experiencia de Usuario

Criteo OneTag no altera tu sitio visualmente y es totalmente invisible para tus usuarios. Es más, Criteo OneTag es asíncrono, por lo que no afectará el tiempo de carga de tu sitio.