Cómo aceptar la solicitud del Business Manager de Criteo en Facebook

1. Acude a tu Business Manager en business.faceboocom.

2. Debe haber una notificación de Criteo con una solicitud de acceso (si no hay ninguna solicitud pendiente, comunícate con nuestro equipo y te la enviaremos de nuevo).

3. Haz clic en la notificación o haz clic en el encabezado secundario "Solicitudes" que debe mostrar un 1 rojo junto a él.

4. En la página siguiente, acepta la solicitud.

5. Si deseas confirmar nuestro acceso, haz clic en el subtítulo "Personas y bienes", luego en "Páginas" en el lado izquierdo y después en la página a la que solicitamos acceso. Debes ver a Criteo en el grupo "Socios Aceptados" con una marca de verificación junto a "Anunciante de página".