Presupuesto y Atribución<br />

Introducción

Para ayudarte a aumentar la performance de tu campaña así como los ingresos que genera, aquí tienes todo lo que necesitas saber sobre los presupuestos limitados y no limitados, y cómo podemos supervisar la atribución.

Presupuesto

Con el fin de alcanzar el máximo volumen a un ROI favorable, muchos de los anunciantes que trabajan con Criteo establecen presupuestos no limitados.
Esto permite que el motor de Criteo continúe aprendiendo sobre cada usuario, y sobre qué emplazamientos y contenidos son los más adecuados para hacer que conviertan.

Si tienes un presupuesto fijo asignado al marketing de resultados, puedes fijar un límite máximo mensual a través de la pestaña de gestión que encontrarás en la parte superior de la plataforma de Criteo.

Recuerda: el motor de Criteo no cambiará tu presupuesto. Por tanto, si se agota y no lo has programado para que se renueve automáticamente, la campaña se parará, lo que puede significar que pierdas ventas. La mejor manera de administrar tu presupuesto es ajustar tu CPC.

Quizás te hayas dado cuenta de que tu facturación de Criteo está establecida en la hora del Meridiano de Greenwich, mientras que tu panel de control de Criteo muestra la hora estándar del Pacífico. Puedes cambiar la zona horaria por defecto en el panel de control de Criteo.

Atribución

Para que podamos supervisar la atribución, animamos a todos los anunciantes a que nos proporcionen tracking codes de terceros para implementarlos en la configuración de los banners.

La plataforma de Criteo utiliza un modelo de atribución de 30 días para las ventas post-clic y de 24 horas para las ventas post-view. Esto significa que si una venta ocurre dentro de los 30 días posteriores a que un usuario haga clic en un banner (o 24 horas después de verlo), nuestra plataforma la tendrá en cuenta. Muchas plataformas de análisis de terceros consideran por defecto un modelo diferente, lo que puede dar lugar a ligeras variaciones en los datos de performance.