Presupuesto y Atribución<br />

Presupuesto y Atribución

Presupuestos limitados frente a presupuestos ilimitados

Con el fin de alcanzar el máximo volumen a un ROI favorable, muchos de los anunciantes que trabajan con Criteo establecen presupuestos no limitados.
Esto permite que el motor de Criteo continúe aprendiendo sobre cada comprador, y sobre qué emplazamientos y contenidos son los más adecuados para lograr una conversión.

Sin embargo, si tienes un presupuesto limitado para marketing de resultados, puedes fijar un límite máximo mensual mediante la pestaña de gestión que encontrarás en la plataforma de Criteo.

Ten en cuenta que el motor de Criteo no cambiará tu presupuesto. Por tanto, si se agota y no lo has programado para que se renueve automáticamente, la campaña se parará, lo que puede significar que pierdas ventas. La mejor manera de administrar tu presupuesto es ajustar tu CPC.

Quizás te hayas dado cuenta de que tu facturación de Criteo está establecida en la hora del Meridiano de Greenwich, mientras que tu panel de control de Criteo muestra la hora estándar del Pacífico. Puedes cambiar la zona horaria por defecto en el panel de control de Criteo.

Atribución

Atribución es el proceso de identificar las acciones del comprador que contribuyen de alguna manera a una conversión y asignar un valor a cada acción.

Si una venta ocurre dentro de los 30 días posteriores a que un comprador haga clic en un banner (o 24 horas después de verlo), nuestra plataforma atribuirá la venta a ese clic o vista. Muchas plataformas de análisis de terceros consideran por defecto un modelo diferente con diferentes ventanas de tiempo, lo que puede dar lugar a ligeras variaciones en los datos de rendimiento.

Para facilitar la atribución, animamos a todos los anunciantes a que nos proporcionen tracking codes de terceros para implementarlos en la configuración de los banners.