¿Qué es el Coupon Kit de Criteo?

El Coupon Kit en detalle

Nuestro coupon kit es una gran manera de promocionar rebajas, descuentos y ofertas especiales, además de darles a los usuarios un impulso adicional hacia la conversión.

¿Cómo funciona?

Básicamente, el coupon kit es un archivo en formato Photoshop que contiene un conjunto de diapositivas que nos permiten cubrir la zona del logotipo o todo el espacio del banner con tu oferta.

¿Cómo se verá?

Tu equipo creativo puede personalizar mensaje y diseño promocionales de manera interna, lo que a su vez simplificará la programación y el mantenimiento de las ofertas en tus banners.

Observa un ejemplo de nuestros coupon kits en nuestra muestra creativa.

Cómo crear la/s diapositiva/s

1. Cada formato (300x250, 160x600, etc.) tiene una capa con el mensaje "Please type text in here for frame 1". Aquí es donde debes escribir el mensaje promocional, p. ej.: ¡25 % de descuento en todos nuestros productos!
  1. Cuando termines, envíanos por email el archivo .psd con las fechas de inicio y fin de la oferta (especificando la zona horaria). Dile a tu diseñador: No combines las capas y deja todas las diapositivas intactas o no podremos implementar el cupón.
  1. Cargaremos los archivos y te enviaremos una demo para tu aprobación.
  1. Una vez que apruebes el trabajo del creativo, programaremos la implementación como corresponda.