¿Qué es el Coupon Kit de Criteo?

El coupon kit de Criteo supone una forma genial de promocionar eventos de rebajas y ofertas especiales o temporales.

Tu equipo creativo interno puede optimizar tu mensaje y diseño promocional; a continuación, el kit nos permite simplemente cubrir tu oferta en la zona del logotipo o todo el espacio del banner con tu oferta, de modo que se acelera la producción.

Observa ejemplos de nuestros coupon kits en nuestra muestra creativa.

Cómo crear tu promoción:

1. Cada formato (300x250, 160x600, etc.) tiene una capa con el mensaje "Please type text in here for frame 1". Aquí es donde debes escribir el mensaje promocional, p. ej., ¡25 % de descuento en todos nuestros productos! Dile a tu diseñador que no combine las capas y que deje todas las diapositivas intactas o no podremos implementar el cupón.
  2. Al menos tres días antes de que comience el periodo de promoción, envíanos por correo electrónico la diapositiva de Photoshop (un archivo .psd) junto con las fechas/horas de inicio y finalización (con la zona horaria correspondiente) de la oferta.
  3. Cargaremos los archivos y te enviaremos una demostración para tu aprobación.