Configurando Una Campaña Exitosa

Existen diferentes factores clave que ayudarán a mejorar las conversiones y a incrementar el éxito de tu campaña. Aquí tenemos cuatro áreas a tener en cuenta:

• Calidad del catálogo de productos

El éxito de tus banners se basa en gran medida en la calidad de tu catálogo de productos. Un catálogo amplio con imágenes de productos en alta calidad hace que sea más fácil mostrar el producto correcto a un comprador y ofrecer recomendaciones personalizadas.

Idealmente, tu catálogo debe incluir todos los eleme de tu sitio web. Recuerda que debes marcar los elementos prohibidos o fuera de stock como no recomendables. Importaremos tu catálogo diariamente, ya sea desde un servidor FTP o desde una URL.

La Guía de Especificaciones del Catálogo de Productos de Criteo cubre todo lo que necesitas saber en más detalle.

• Creatividades

Cada campaña de Criteo está compuesta de distintos banners. A medida que el motor de Criteo aprende más acerca del comportamiento de tus usuarios, también determina qué creatividad permitirá traer la mayor cantidad de conversiones para cada usuario. En el caso de que un diseño o formato en particular resulte ineficiente de cara a la conversión, el motor servirá dicho anuncio con menor frecuencia.

• Coupon kit

El coupon kit te permite promocionar rebajas y ofertas especiales. Se trata fundamentalmente de un archivo en formato Photoshop utilizado para crear diapositivas que cubren la zona del logo en el banner, quedando en rotación con el mismo.

Después de crear tus diapositivas usando el coupon kit, tan solo tienes que enviarlas a tu Account Strategist, quien dará instrucciones a nuestro equipo creativo para programarlas e implementarlas. Asegúrate de enviarnos el archivo con tu coupon kit al menos tres días antes de lanzar la promoción.

• Mobile

Asegúrate de que todos tus sitios móviles estén correctamente etiquetados/. La posibilidad de mostrar anuncios en dispositivos móviles incrementará enormemente el reach de tu campaña y te ayudará a impulsar las ventas incrementales.

También debes activar el Extended Browser Support (EBS) para permitir que tus anuncios puedan llegar a los usuarios de iOS. Puesto que Safari bloquea las cookies de terceros por defecto, Criteo muestra una notificación en el encabezado o pie de página que aparece una sola vez ofreciendo la posibilidad a los usuarios de hacer opt out a dicha función. Esta solución puede resultar en a un incremento significativo de las ventas.

Tu equipo Accelerate puede mostrarte los diferentes estilos de pie de página disponibles y activar el EBS hoy!