¿Puedo escoger los parámetros mostrados en el gráfico situado en la página de inicio?

Sí. Puedes cambiar entre una serie de parámetros que te permiten controlar la forma en la que analizas tus campañas. Estos parámetros incluyen:

• Ingresos;
  • Ventas;
  • Coste;
  • COS;
  • CPO;
  • CVR.

Para activar cualquiera de los parámetros anteriores, simplemente selecciónalos desde la barra superior.

También puedes seleccionar el periodo de tiempo de tus informes seleccionando entre vista de día, vista de semana, vista de mes, vista de trimestre y vista de año. Además, puedes especificar un intervalo de fechas exacto.