¿Puedo personalizar las distintas métricas y dimensiones de mi página de inicio?

Sí. Puedes personalizar las métricas y dimensiones con tan solo seleccionar la opción "editar" en la parte superior de tu página de inicio.

Ahora puedes seleccionar las métricas que deseas mostrar en tu gráfico simplemente colocándote sobre la tag name. Puedes eliminar o agregar hasta 6 métricas a tu página de inicio, y personalizar su orden solamente arrastrando y soltándolas para que coincidan con tus preferencias.

El mismo patrón se utiliza para personalizar las métricas en la tabla de la página de inicio. Puedes reorganizar, borrar o añadir hasta 10 métricas diferentes para que coincidan con tus preferencias.

Para crear un informe personalizado, consulta "¿Puedo crear mis propios informes y personalizar las distintas métricas y dimensiones?".