¿Por qué recibo un mensaje que me pide que empareje o mantenga los valores actuales cuando intento cambiar la oferta en el nivel de la campaña?

Cuando intentas cambiar una oferta en una campaña en particular, verificamos los valores de oferta de las categorías asociadas. Si una categoría tiene un valor de oferta diferente a su campaña, te pedimos lo siguiente: “emparejar campaña” o “mantener los valores actuales”.

Si seleccionas “emparejar campaña”, todas las ofertas de categorías con valores diferentes a los de la campaña coincidirán con la nueva puja.

Si seleccionas “mantener los valores actuales”, solo cambiarán las pujas de la categoría que coincida con el valor de puja de la campaña. Las categorías con diferentes pujas no se verán afectadas.