¿Puedo ver mis campañas archivadas a través del Gestor de campaña?

Sí, puedes filtrar tus campañas en función de su estado. Al seleccionar “mostrar” en la parte superior de la página puedes seleccionar entre las siguientes:

1. Campañas activas – campañas que están actualmente live, y

2. Campañas activas y archivadas – campañas que están actualmente live y campañas que se han detenido o pausado durante más de 30 días consecutivos