¿Puedo seleccionar los parámetros que aparecen en mis informes predeterminados?

Cómo seleccionar lo que se muestra en tus informes predeterminados

Puedes activar o desactivar una serie de parámetros que se muestran en tus informes predeterminados o en cualquier informe con un gráfico.

• Activa métricas como ingresos, ventas, coste, COS, CPO y CVR al seleccionarlas desde la barra superior.
  • Selecciona un periodo de tiempo para tus informes, o especifica un rango de fechas personalizado.
  • Puedes analizar tus datos por campaña o todas las campañas de forma diaria. Para acceder a tus estadísticas diarias de todas las campañas, selecciona la opción “Resumen diario” en el menú desplegable “Descripción general de la campaña”.