¿Puedo seleccionar los parámetros que aparecen en mis informes predeterminados?

Sí. Puedes cambiar entre una serie de parámetros que se muestran en tus informes predeterminados, o cualquier informe con un gráfico, lo que te permite controlar la forma en que analizas tus campañas. Estos parámetros incluyen:

• Ingresos;
  • Ventas;
  • Coste;
  • COS;
  • SPO;
  • CVR.

Para activar cualquiera de los parámetros anteriores, simplemente selecciónalos desde la barra superior.

También puedes seleccionar el periodo de tiempo de tus informes al seleccionar entre vista de día, vista de semana, vista de mes, vista de trimestre y vista de año. Además, puedes especificar un intervalo de fechas exacto.

Además, puedes elegir analizar tus datos por campaña individual o todas las campañas diariamente. Para acceder a tus estadísticas diarias, selecciona la opción “Resumen diario” en el menú desplegable “Descripción general de la campaña”.