Facebook DPA - Primeros Pasos

La solución Dynamic Product Ads (DPA) de Facebook te permite realizar retargeting en Facebook, tanto en la versión desktop como en la aplicación móvil. Poner en marcha Facebook DPA requiere colocar a los usuarios en "audiencias personalizadas" y subir tu catálogo a Facebook.

Facebook requiere que los clientes (vendedores) o sus agentes (Criteo) acepten los Términos y Condiciones de Servicio para su solución DPA.

Para comenzar:

1. Envía un ticket para comenzar.

2. Un miembro especializado de nuestro equipo lanzará la notificación de términos y condiciones en el panel de control de Criteo.

3. Inicia sesión para aceptar.

4. Nuestro equipo de ingenieros de Soluciones Técnicas se encargarán de activar los Facebook DPA.

Ponemos totalmente a tu disposición nuestro FAQ de T&C de Facebook (adjunto en los link aquí abajo) en tu idioma preferido: